Об оформлении кредитной линии Астраханской области

Распоряжение Губернатора Астраханской области от 26.09.2005 N 773-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях равномерного исполнения текущих лимитов финансирования расходов областного бюджета и в соответствии со статьей 5 Закона Астраханской области от 27.12.2004 N 65/2004-ОЗ "Об областном бюджете на 2005 год" министерству финансов Астраханской области (Миронов С.К.):
1. Заключить договор с ОАО "Волго-Каспийский акционерный банк" на привлечение кредитной линии на исполнение текущих лимитов финансирования расходов областного бюджета в сумме 85000 тыс. рублей сроком на один год.
2. Погашение кредита и начисленных процентов произвести в соответствии с бюджетной классификацией с отнесением расходов по погашению основной суммы долга на источники финансирования дефицита бюджета и расходов по погашению процентов за пользование кредитом на подраздел "Обслуживание государственного и муниципального долга".
3. При внесении изменений в Закон Астраханской области "Об областном бюджете на 2005 год" учесть увеличение бюджетных назначений на финансирование расходов областного бюджета на обслуживание государственного внутреннего долга на 2785 тыс. рублей.

Губернатор Астраханской области А.А.ЖИЛКИН