О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 10.04.2013 N 120-П

Постановление Правительства Астраханской области от 11.12.2015 N 599-П

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях оказания государственной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям Астраханской области Правительство Астраханской области постановляет:
1. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 10.04.2013 N 120-П "О Порядке предоставления и расходования субвенций бюджетам муниципальных образований Астраханской области из бюджета Астраханской области на осуществление государственных полномочий Астраханской области по поддержке сельскохозяйственного производства" следующие изменения:
в Порядке предоставления и расходования субвенций бюджетам муниципальных образований Астраханской области из бюджета Астраханской области на осуществление государственных полномочий Астраханской области по поддержке сельскохозяйственного производства, утвержденном постановлением:
- в пункте 1.2 раздела 1 слова "на очередной финансовый год и на плановый период" исключить;
- в абзаце втором пункта 3.3 раздела 3 слова "на текущий финансовый год и на плановый период" исключить;
- в разделе 4:
подпункт 4.8.3 пункта 4.8 изложить в новой редакции:
"4.8.3. Субсидии, указанные в настоящем пункте, предоставляются на возмещение части затрат, произведенных в текущем и предшествующем году.";
дополнить пунктом 4.29 следующего содержания:
"4.29. Субсидии на возмещение части затрат на приобретение специализированного технологического оборудования для комплектования пунктов по убою и первичной переработке сельскохозяйственных животных.
Субсидии на возмещение части затрат на приобретение специализированного технологического оборудования для комплектования пунктов по убою и первичной переработке сельскохозяйственных животных предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям и индивидуальным предпринимателям, соответствующим требованиям части 1 статьи 3 Федерального закона от 29.12.2006 N 264-ФЗ "О развитии сельского хозяйства", за счет средств бюджета Астраханской области на возмещение части затрат на приобретение специализированного технологического оборудования для комплектования пунктов по убою и первичной переработке сельскохозяйственных животных, включая стоимость монтажа указанного оборудования.".
2. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Астраханской области А.А.ЖИЛКИН