О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 27.07.2015 N 377-П

Постановление Правительства Астраханской области от 14.12.2015 N 621-П

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях совершенствования процедуры предоставления в 2015 году субсидии из бюджета Астраханской области юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в области передачи (трансляции) и распределения программ телевидения Астраханской области, Правительство Астраханской области постановляет:
1. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 27.07.2015 N 377-П "О Порядке предоставления субсидии из бюджета Астраханской области юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в области передачи (трансляции) и распределения программ телевидения Астраханской области, в 2015 году" следующие изменения:
1.1. В пункте 13 Порядка предоставления субсидии из бюджета Астраханской области юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в области передачи (трансляции) и распределения программ телевидения Астраханской области, в 2015 году, утвержденного постановлением (далее - Порядок):
- в абзаце первом цифру "7" заменить цифрой "2";
- в абзаце втором цифру "3" заменить цифрой "2".
1.2. Порядок дополнить пунктом 14 следующего содержания:
"14. В случае устранения оснований для отказа в предоставлении субсидий, указанных в абзацах втором, четвертом пункта 12 настоящего Порядка, организация СМИ вправе направить в агентство в течение 2 рабочих дней со дня получения от агентства письменного уведомления об отказе в предоставлении субсидии документы, указанные в пункте 8 настоящего Порядка.
Агентство в день поступления документов, указанных в абзаце первом настоящего пункта, осуществляет их регистрацию и направление на рассмотрение комиссии.
Комиссия в течение 1 рабочего дня со дня получения документов, указанных в абзаце первом настоящего пункта, рассматривает представленные документы и принимает решение о наличии оснований для предоставления (отказа в предоставлении) субсидии, которое оформляется протоколом заседания комиссии.
Решение о наличии оснований для отказа в предоставлении субсидии принимается комиссией в случае несоответствия заявленных организацией СМИ расходов целевым расходам, установленным пунктом 3 настоящего Порядка, и (или) наличия недостоверных сведений в документах, указанных в абзаце первом настоящего пункта.
Агентство на основании решения комиссии о наличии оснований для предоставления (отказа в предоставлении) субсидии, указанного в абзаце третьем настоящего пункта, в течение 1 рабочего дня со дня его принятия принимает соответствующее решение о предоставлении (отказе в предоставлении) субсидии в форме правового акта агентства.
О принятом решении агентство в течение 2 рабочих дней со дня его принятия в письменной форме уведомляет организацию СМИ. В случае принятия решения об отказе в предоставлении субсидии в письменном уведомлении указывается основание отказа.".
1.3. Пункты 14 - 24 Порядка считать соответственно пунктами 15 - 25 Порядка.
1.4. В пункте 15 Порядка цифру "5" заменить цифрой "2".
1.5. В пункте 16 Порядка цифру "10" заменить цифрой "2".
1.6. В подпункте 2.1.1 пункта 2.1 раздела 2 приложения N 2 к Порядку цифру "10" заменить цифрой "2".
2. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.11.2015.

Губернатор Астраханской области А.А.ЖИЛКИН