О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 21.07.2006 N 226-П и приостановлении действия его отдельных положений

Постановление Правительства Астраханской области от 14.12.2015 N 616-П

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях оптимизации расходов бюджета Астраханской области Правительство Астраханской области постановляет:
1. Внести в Постановление Правительства Астраханской области от 21.07.2006 N 226-П "О поощрении спортсменов и их тренеров-преподавателей Астраханской области за выдающиеся спортивные достижения" следующие изменения:
1.1. В наименовании, преамбуле, пункте 1 постановления и наименовании Положения о поощрении спортсменов и их тренеров-преподавателей Астраханской области за выдающиеся спортивные достижения, утвержденного постановлением, слова "и их тренеров-преподавателей" исключить.
1.2. В Положении о поощрении спортсменов Астраханской области за выдающиеся спортивные достижения, утвержденном постановлением (далее - Положение):
- пункт 1 изложить в новой редакции:
"1. Настоящее Положение о поощрении спортсменов Астраханской области за выдающиеся спортивные достижения (далее - Положение) определяет условия и размеры поощрения спортсменов Астраханской области за выдающиеся спортивные достижения (далее - поощрения).
Право на получение поощрения имеют претенденты, достигшие высоких спортивных результатов на всероссийских и международных спортивных соревнованиях, указанных в пункте 8 настоящего Положения, проведенных в течение календарного года, предшествующего году, в котором будет осуществлена выплата поощрения (далее - претенденты):
- спортсмены, проживающие на территории Астраханской области;
- спортивные сборные команды Астраханской области.";
- абзац третий пункта 2, абзац пятый пункта 3, абзац пятый подпункта 8.1 пункта 8, пункт 9 признать утратившими силу;
- пункт 10 изложить в новой редакции:
"10. Поощрение выплачивается министерством путем перечисления денежных средств на счет претендента, указанный в заявлении, предусмотренном пунктом 3 настоящего Положения, по которому министерством принято решение о выплате поощрения.
Поощрение перечисляется министерством в течение 10 рабочих дней со дня принятия им решения о выплате поощрения в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных министерству в бюджете Астраханской области, по мере поступления денежных средств из бюджета Астраханской области.".
2. Приостановить действие подпунктов 8.2 - 8.10 пункта 8 Положения до 01.01.2019.
3. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.
4. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Астраханской области А.А.ЖИЛКИН