О даче согласия на предоставление в безвозмездное пользование государственного недвижимого имущества Астраханской области, закрепленного на праве оперативного управления за государственным автономным учреждением Астраханской области "Центр развития спортивной инфраструктуры"

Распоряжение Правительства Астраханской области от 27.11.2015 N 526-Пр

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции", Порядком предоставления имущества, находящегося в государственной собственности Астраханской области, в безвозмездное пользование, утвержденным Постановлением Правительства Астраханской области от 18.06.2009 N 303-П, на основании обращения государственного автономного учреждения Астраханской области "Центр развития спортивной инфраструктуры" от 07.10.2015 N 272, учитывая согласие министерства физической культуры и спорта Астраханской области от 19.10.2015 N 2850/01-10, в целях обеспечения осуществления государственных полномочий Астраханской области в сфере спорта и физической культуры:
1. Согласовать предоставление министерству физической культуры и спорта Астраханской области в безвозмездное пользование государственного недвижимого имущества Астраханской области, закрепленного на праве оперативного управления за государственным автономным учреждением Астраханской области "Центр развития спортивной инфраструктуры", нежилых помещений: помещений N 41, 42, 45, 46, 47 общей площадью 93.9 кв. м, расположенных на первом этаже, помещения N 48 общей площадью 292.3 кв. м, расположенного на втором этаже, Литера А, помещения N 6 общей площадью 28.6 кв. м, расположенного на первом этаже, помещения N 7 общей площадью 54.9 кв.м, расположенного на втором этаже, Литера Г, по адресу: г. Астрахань, ул. Ульяновых/ул. Никольская/ул. Фиолетова, 12/9/9, сроком на 11 месяцев и 20 дней.
2. Государственному автономному учреждению Астраханской области "Центр развития спортивной инфраструктуры" (Лаврентьев В.А.):
2.1. Оформить в установленном порядке договор безвозмездного пользования недвижимым имуществом, указанным в пункте 1 настоящего Распоряжения, и представить его копию в агентство по управлению государственным имуществом Астраханской области в течение 30 (тридцати) дней со дня принятия настоящего Распоряжения.
2.2. Уведомить министерство физической культуры и спорта Астраханской области (Дементьев О.В.) о необходимости целевого использования имущества, предоставленного в безвозмездное пользование.
3. Министерству культуры и туризма Астраханской области (Зотеева Г.А.) оформить охранное обязательство совместно с министерством физической культуры и спорта Астраханской области на государственное недвижимое имущество Астраханской области, указанное в пункте 1 настоящего Распоряжения, являющееся памятником истории и культуры.

Губернатор Астраханской области А.А.ЖИЛКИН